Хочу организовать блочное тестирование с нестандартной системой оценивания. для этого использую следующие настройки:
1. глобально для контеста устанавливаю: separate_user_score
2. для задачи устанавливаю Test checker environment:valuer_sets_marked=1
Пробовал режимы и Kirov и Olimpiad
по финалу ничего не получается, решение тесрируется на всех тестах по отдельности, блочное тестирование впринципе не получается организовать.
Как быть, где я делаю не так ?
Спасибо.
проверка с valuer_
Re: проверка с valuer_
Непонятно ни что Вы хотели сделать, ни как вы это делали, ни что получили в результате. Можете объяснить поподробнее?
Александр, фактически мне нужно организовать два режима проверки:
1. каждый тест имеет свой балл
2. каждый блок (набор) тестов при успешном прохождении всего блока имеет свой балл.
Первую проблему я "решаю" так, контест=Kirov, для каждой задачи прописываю tests_set = " 1 2 3 4 5 = 1" и т.д. , но эта штука у меня не работает.
Вторую проблему пытаюсь решить тем как я описывал в первом посте этого треда. Но это у меня тоже не сработало.
Спасибо.
2. каждый блок (набор) тестов при успешном прохождении всего блока имеет свой балл.
Первую проблему я "решаю" так, контест=Kirov, для каждой задачи прописываю tests_set = " 1 2 3 4 5 = 1" и т.д. , но эта штука у меня не работает.
Вторую проблему пытаюсь решить тем как я описывал в первом посте этого треда. Но это у меня тоже не сработало.
Спасибо.
Вопрос адресован не мне, но я недавно тоже занимался подобной проблемой, поэтому могу кое-что подсказать.sergpet wrote:Александр, фактически мне нужно организовать два режима проверки:
Спасибо.
1. Для решения первой проблемы нужно использовать не tests_set, а test_score_list (Test scores for tests:) - http://www.ejudge.ru/wiki/index.php/Ser ... score_list
2. Для второй проблемы нужно писать кроме чекера специальную проверочную програму, эта тема недавно обсуждалась здесь - http://ejudge.ru/forum/viewtopic.php?p=12665#p12665
Да, здесь потребуется valuer
То, что он требуется это понятно. Но я не нашел описания как конфигурировать контест таким образом чтобы "прикрутить" valuer-сы. Если можно, то хотелось бы получить ссылку на документацию или какое-то хотябы минимальное описание как это делать.
И если можно доп вопрос, куда прикреплять программы которые проверяют тесты на валидность ?
Спасибо.
И если можно доп вопрос, куда прикреплять программы которые проверяют тесты на валидность ?
Спасибо.