У меня в задаче стоят такие настройки:
Однако при просмотре со стороны участника (отдельного пользователя без прочих привилегий) показывается вид полного протокола:
Причём доступ к I,O,A... запрещён (Error: Permission denied) Как можно исправить то, что показывается вид полного протокола? Не хочется, чтобы обычные пользователи видели это. Замечу, что полный протокол запрещён также в настройках турнира. Версия 3.5.0.
P.S. Заодно вопрос, можно ли в полном протоколе показывать ответ самописного чекера (использовал библиотеку testlib для С++) в поле Extra Info? Если да, то как?
open_tests криво работает
Re: open_tests криво работает
Судя по всему это турнир по правилам olympiad. В нем "тесты из условия" всегда показываются в полном виде.
По какой причине вы хотите изменить форму показа тестов из условия?
По какой причине вы хотите изменить форму показа тестов из условия?
Да, Olympiad. Ну, просто в том турнире будут участвовать люди далёкие от олимпиадного программирования, которым абсолютно не важно понимание тех вещей. Да и зачем усложнять интерфейс для тестов из условия? Хотелось бы однообразия или возможности настройки через тот же (final_)open_tests. Спасибо за объяснение такого поведения ejudge.cher wrote:По какой причине вы хотите изменить форму показа тестов из условия?
А что по поводу вопроса об Extra Info и чекере?
Все, что чекер выводит на stdout или stderr, должно попадать в extra info.
Странно, но сколько я не тестировал, в extra info не выводилось даже при WA. Я даже не говорю о настройке "всегда показывать вывод чекера".cher wrote:Все, что чекер выводит на stdout или stderr, должно попадать в extra info.
Вот, приведу пример. (Протокол из master интерфейса)
Однако благо есть буква C. Смотрю checker output отдельно (напомню, чекер самописный с использованием testlib):
Однако этот output не виден в Extra info вообще.
Однако благо есть буква C. Смотрю checker output отдельно (напомню, чекер самописный с использованием testlib):
Однако этот output не виден в Extra info вообще.
Попробуйте отключить режим "Store FULL program output in an archive"
Действительно, помогло. Спасибо!cher wrote:Попробуйте отключить режим "Store FULL program output in an archive"
Кстати, хочу заметить, что на Olympiad при приёме решений хоть участник и видит полный протокол, то в админке отчёт "User Report" виден коротко...cher wrote:Судя по всему это турнир по правилам olympiad. В нем "тесты из условия" всегда показываются в полном виде.