Спасибо, понял. Но все таки спрошу...
Среднее время выполнения на тесте, как мне кажется, бессмысленная величина.
Может и среднее время бессмысленная, но все таки пользователю будет интересно, мне кажется, узнать эту информацию при получении например TL или при сравнении эффективности своих решений.
Добавить это время в базу можно, но потребуется модификация кода в нескольких местах.
Я сам покапался в коде и хотел добавить эти поля в некоторых местах, как Вы сказали.
Как я понял, вся информация о run 'е хранится в структуре runlog_state и в ней есть struct run_entry *runs. Я и добавил в эту структуру две поля run_time и run_memory. Еще добавления в нескольких местах (rldb_mysql.c при добавлении в базу и т.п).
Но я не знаю как передать эти значения (run_time, run_memory) в то место, где в базу добавляется новая запись о сабмите (run_add_record в runlog.c как я понял). В run_common.c, где производится сама проверка решений и вычисления этих данных, в функцию run_tests() передается serve_state_t state в котором хранится runlog_state. А можно ли здесь (в run_tests()) как-то в runlog_state сохранить эти значения, а потом прочитать из функции run_add_record()? Или дело намного серьезнее чем это? Извините за такие глупые вопросы...