При типе соревнования Olympiad не работает показ только вердиктов в протоколе, т. е. "team_show_judge_report = 0" не дает никого эффекта. Показывается вместе с тестами из проверяемых до принятия решение к проверке.
serve.cfg
ejudge 3.4.2+ (GIT 7109cd8) #1 (2015-10-25 00:22:59).
Olympiad и team_show_judge_report
Re: Olympiad и team_show_judge_report
а какой смысл не показывать полный протокол на тестах из условия?
А они могут быть не из условия )). Есть ещё опция min_tests_to_accept, который я задаю количество тестов в условия, а остальные тесты хочется показывать только статус по ним - как претесты на кф, только решение будет все равно участвовать в финальной проверки даже если они не прошли.cher wrote:а какой смысл не показывать полный протокол на тестах из условия?
Можно использовать систему турнира kirov и настраивать видимости как хочется.
Но KIROV сразу скажет сколько баллов набрало решение. Мне же хочется, чтобы участники не знали свои была до конца, а видели только результаты на претестах.cher wrote:Можно использовать систему турнира kirov и настраивать видимости как хочется.
это как вы настроите. можно делать и скрытую часть. регионалка, заочка - все используют kirov
Отлично. Спасибо за ответ. Попробуем.cher wrote:это как вы настроите. можно делать и скрытую часть. регионалка, заочка - все используют kirov
Да, при работе с системой KIROV мне не хватала опции separate_user_score. Нашел её блуждая по вики 

На github есть пример конфигурационных файлов регионального этапа, где это используется.