ejudge 3.4.2 #2 (2015-12-10 10:39:13).
Какие настройки должны быть установлены, для отображения положения участников (standings).
не отображаются положения участников (standings)
Re: не отображаются положения участников (standings)
Для отображения где? У участников, просто на сайте?
как у участников так и у судей и администратора. возможно вопрос изначально не коректен, дело в том что сама таблица отображется, только не содержит данных, при том что есть посылки и оценки после прохождения тестов. могу предположить, что они пропали после некоторых моих действий как судьи и администратора одновременно, можете подсказать что могло повлиять на данную ситуацию?
прошу не судить строго, я начинаю знакомится с системой.

прошу не судить строго, я начинаю знакомится с системой.

У вас участники не являются "невидимыми"?
похоже на то

решилось Clear the INVISIBLE flag for the selected users из интерфейса администратора турнира
работа с списком участников имеется в интерфейсе serve-control, затем в настройках турнира, и еще в административном интерфейсе турнира, скорее всего они для разных целей. хотелось бы знать какой интерфейс для какого случая использования, потому что такое обилие интефейсов для редактироваяния участников дизориентирует.

решилось Clear the INVISIBLE flag for the selected users из интерфейса администратора турнира
работа с списком участников имеется в интерфейсе serve-control, затем в настройках турнира, и еще в административном интерфейсе турнира, скорее всего они для разных целей. хотелось бы знать какой интерфейс для какого случая использования, потому что такое обилие интефейсов для редактироваяния участников дизориентирует.